Acquista buoni alloggio Acquista una e-bike Noleggia una e-bike

DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI DI GREENSTORMS

1. LA PROTEZIONE DEI DATI IN SINTESI

NOTE GENERALI

Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ciò che accade ai tuoi dati personali quando visiti il nostro sito web. I dati personali sono tutti dati con i quali si può essere personalmente identificati. Per informazioni dettagliate sul tema della protezione dei dati, si prega di fare riferimento alla nostra dichiarazione sulla protezione dei dati elencata sotto questo testo.

RACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO WEB

CHI È RESPONSABILE DELLA RACCOLTA DEI DATI SU QUESTO SITO WEB?

Il trattamento dei dati su questo sito web è effettuato dal gestore del sito. I suoi dati di contatto si trovano nell'impronta di questo sito web.

COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI?

Da un lato, i tuoi dati vengono raccolti quando ce li fornisci. Questi possono essere dati che si inseriscono in un modulo di contatto, per esempio.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad es. browser internet, sistema operativo o orario della chiamata alla pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra nel nostro sito web

PER COSA USIAMO I TUOI DATI?

Una parte dei dati viene raccolta per garantire che il sito web sia fornito senza errori. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento degli utenti.

QUALI DIRITTI HAI SUI TUOI DATI?

Hai il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sull'origine, il destinatario e lo scopo dei tuoi dati personali memorizzati in qualsiasi momento. Hai anche il diritto di chiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'imprint per questo scopo e per ulteriori domande sul tema della protezione dei dati. Inoltre, hai il diritto di appellarti all'autorità di controllo responsabile.

In qualità di interessato, hai i seguenti diritti:

STRUMENTI DI ANALISI E STRUMENTI DI TERZE PARTI

Quando visiti il nostro sito web, il tuo comportamento di navigazione può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookies e con i cosiddetti programmi di analisi. L'analisi del tuo comportamento di surfista è di solito anonima; il comportamento di surfista non può essere ricondotto a te. Puoi opporti a questa analisi o impedirla non utilizzando determinati strumenti. Troverai informazioni dettagliate al riguardo nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Puoi contraddire questa analisi. Vi informeremo sulle possibilità di opposizione in questa dichiarazione di protezione dei dati.

2. NOTE GENERALI E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

PRIVACY

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali si può essere personalmente identificati. Questa politica sulla privacy spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come lo facciamo e a quale scopo.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare delle lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è

Greenstorm Mobility Ltd
Weidach 4
A-6330 Kufstein

Telefono: +43 (0)5372 66 888
e-mail: datenschutz@greenstorm.eu

Il responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o congiuntamente ad altri, decide in merito alle finalità e alle modalità del trattamento dei dati personali (es. nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

LA REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo espresso consenso. Puoi revocare qualsiasi consenso già dato in qualsiasi momento. A questo scopo, è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca rimane inalterata.

DIRITTO DI RICORSO ALL'AUTORITÀ DI VIGILANZA COMPETENTE

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di ricorrere all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente in materia di legge sulla protezione dei dati è il Commissario statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti si trova al seguente link: www.dsb.gv.at.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI

Hai il diritto di farti consegnare i dati, che noi trattiamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in esecuzione di un contratto, in un formato comune e leggibile a macchina. Se richiedi il trasferimento diretto dei dati ad un altro soggetto responsabile, questo avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile.

CRITTOGRAFIA SSL O TLS

Per ragioni di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste che ci invii come operatore del sito, questo sito utilizza la crittografia SSL o TLS. Puoi riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

TRANSAZIONI DI PAGAMENTO CRIPTATE SU QUESTO SITO WEB

Se c'è l'obbligo di fornirci i tuoi dati di pagamento (ad esempio il numero di conto per l'autorizzazione all'addebito diretto) dopo la conclusione di un contratto con costi, questi dati sono necessari per l'elaborazione del pagamento.

Le transazioni di pagamento tramite i consueti mezzi di pagamento (Visa/MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione criptata SSL o TLS. Puoi riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

In caso di comunicazione criptata, i tuoi dati di pagamento che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

INFORMAZIONI, BLOCCO, CANCELLAZIONE

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, hai il diritto di ottenere gratuitamente e in qualsiasi momento informazioni sui tuoi dati personali memorizzati, sulla loro origine e sui destinatari e sullo scopo del trattamento dei dati e, se del caso, il diritto di correggere, bloccare o cancellare tali dati. A questo scopo, così come per ulteriori domande riguardanti i dati personali, puoi contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impressum.

In qualità di interessato, hai i seguenti diritti:

OBIEZIONE ALLE E-MAIL PUBBLICITARIE

Ci opponiamo all'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori di questo sito web si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali nel caso in cui vengano inviate informazioni pubblicitarie non richieste, ad esempio tramite e-mail di spam.

3. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati per la nostra azienda.

Greenstorm Mobility Ltd.
Weidach 4
A-6330 Kufstein

Telefono: +43 (0)5372 66 888
e-mail: datenschutz@greenstorm.eu

4. RACCOLTA DATI SUL NOSTRO SITO WEB

CUCINE

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookies. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Vengono automaticamente cancellati alla fine della tua visita. Gli altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finale fino a quando non li cancelli. Questi cookie ci permettono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che ci visiti.

Puoi impostare il tuo browser in modo da essere informato sull'impostazione dei cookies e consentire i cookies solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookies per alcuni casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookies alla chiusura del browser. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

I cookies, che sono necessari per il processo di comunicazione elettronica o per la fornitura di alcune funzioni da voi richieste (ad es. funzione di carrello), sono memorizzati in base all'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Nella misura in cui vengono memorizzati altri cookies (ad es. cookies per l'analisi del tuo comportamento di navigazione), questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

FILE DI LOG DEL SERVER

Il provider delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

Questi dati non si fondono con altre fonti di dati.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

MODULO DI CONTATTO

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati del modulo di richiesta, inclusi i dati di contatto che ci fornisci, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il tuo consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto si basa quindi esclusivamente sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. A questo scopo, è sufficiente una notifica informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino al momento della revoca rimane inalterata.

I dati da te inseriti nel modulo di contatto rimarranno a noi fino a quando non ci richiederai di cancellarli, di revocare il tuo consenso alla loro conservazione o fino a quando non verrà meno lo scopo per cui sono stati memorizzati (ad es. dopo l'elaborazione della tua richiesta). Le disposizioni legali obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione - rimangono invariate.

REGISTRAZIONE SU QUESTO SITO WEB

È possibile registrarsi sul nostro sito web per utilizzare le funzioni aggiuntive del sito. Utilizzeremo i dati inseriti a questo scopo solo per l'utilizzo della rispettiva offerta o servizio per il quale vi siete registrati. I dati obbligatori richiesti in fase di registrazione devono essere forniti per intero. In caso contrario, la registrazione sarà rifiutata.

Per modifiche importanti, come ad esempio modifiche all'ambito dell'offerta o modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito al momento della registrazione per informarvi in questo modo.

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci una notifica informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati già effettuato rimane inalterata dalla revoca.

I dati raccolti durante la registrazione vengono da noi memorizzati per tutto il tempo in cui l'utente è registrato sul nostro sito web e vengono poi cancellati. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

REGISTRAZIONE CON FACEBOOK CONNECT

Invece di registrarsi direttamente sul nostro sito web, è possibile registrarsi su Facebook Connect. Questo servizio è fornito da Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Se decidete di registrarvi su Facebook Connect e cliccate sul pulsante "Login with Facebook" / "Connect with Facebook", sarete automaticamente reindirizzati alla piattaforma Facebook. Qui è possibile effettuare il login con i propri dati di utilizzo. Questo collegherà il vostro profilo Facebook con il nostro sito web o i nostri servizi. Questo link ci dà accesso ai vostri dati memorizzati su Facebook. Questi sono soprattutto:

Queste informazioni vengono utilizzate per impostare, fornire e personalizzare il tuo account.

Per ulteriori informazioni, consultare le Condizioni di utilizzo di Facebook e l'Informativa sulla privacy di Facebook. Questi si trovano su: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ e https://www.facebook.com/legal/terms/.

FUNZIONE DI COMMENTO SU QUESTO SITO WEB

Per la funzione di commento di questa pagina, oltre al vostro commento, vengono memorizzate, oltre al vostro commento, anche informazioni sul momento della creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non pubblicate in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

MEMORIZZAZIONE DELL'INDIRIZZO IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

ABBONATI AI COMMENTI

Come utente del sito, puoi iscriverti ai commenti dopo aver effettuato il login. Riceverai un'e-mail di conferma per verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail che hai inserito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nelle info mail. In questo caso, i dati inseriti al momento dell'iscrizione ai commenti saranno cancellati; tuttavia, se avete inviato questi dati per altri scopi e altrove (ad es. ordine di newsletter), rimarranno a noi.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI COMMENTI

I commenti e i relativi dati (ad es. l'indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono sul nostro sito web fino a quando i contenuti commentati non vengono completamente cancellati o i commenti devono essere cancellati per motivi legali (ad es. commenti offensivi).

BASE LEGALE

La memorizzazione dei commenti si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Tutto quello che dovete fare è inviarci un messaggio informale via e-mail. La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già effettuate rimane inalterata dalla revoca.

ELABORAZIONE DEI DATI (DATI DEL CLIENTE E DATI CONTRATTUALI)

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l'instaurazione, il contenuto o la modifica del rapporto giuridico (dati di inventario). Ciò avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali. Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali relativi all'utilizzo delle nostre pagine Internet (dati di utilizzo) solo nella misura necessaria a consentire o a far pagare all'utente l'utilizzo del servizio.

I dati del cliente raccolti saranno cancellati dopo il completamento dell'ordine o la cessazione del rapporto commerciale. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO PER NEGOZI ONLINE, RIVENDITORI E SPEDIZIONE DELLA MERCE

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio alle aziende incaricate della consegna della merce o all'istituto di credito incaricato della gestione dei pagamenti. Un'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

TRASMISSIONE DEI DATI AL MOMENTO DELLA CONCLUSIONE DI CONTRATTI PER SERVIZI E CONTENUTI DIGITALI

Trasmettiamo i dati personali a terzi solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto, ad esempio all'istituto di credito incaricato dell'elaborazione del pagamento.

Un'ulteriore trasmissione dei dati non ha luogo o solo se l'utente ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I vostri dati non saranno trasmessi a terzi senza il vostro esplicito consenso, ad esempio per scopi pubblicitari.

La base per il trattamento dei dati è l'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

5. SOCIAL MEDIA

PLUGIN PER FACEBOOK (TASTO "MI PIACE" E "CONDIVIDI")

Le nostre pagine integrano i plugin del social network Facebook, provider Facebook Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Potete riconoscere i plugin di Facebook dal logo di Facebook o dal "Pulsante Mi piace" ("Mi piace") sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è disponibile qui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

GIOCO VINCENTE

L'organizzatore del concorso è la GREENSTORM Mobility GmbH, Weidach 4, 6330 Kufstein (solo in questo caso: GREENSTORM) Partecipando al concorso si accettano le seguenti condizioni di partecipazione.

Cosa si può vincere?

Partecipando, avete la possibilità di vincere un buono per l'offerta descritta su Facebook.

Come si può vincere?

Puoi partecipare al concorso GREENSTORM diventando un fan della pagina "GREENSTORM used TOP e-bikes".

Qualsiasi persona di età superiore ai 14 anni è autorizzata a partecipare, e la partecipazione è anche gratuita. Le persone di età inferiore ai 18 anni necessitano del consenso dei loro tutori legali. Questo è assunto da GREENSTORM. I servizi di lotteria automatizzati e i club della lotteria non possono partecipare a nessuna delle lotterie di GREENSTORM.

Chi non può partecipare?

GREENSTORM si riserva il diritto di escludere le persone dalla partecipazione. Le cause di ciò sono le violazioni delle presenti condizioni di partecipazione, le manipolazioni, i contributi illegali, gli insulti, i fatti falsi, le violazioni del marchio, della concorrenza o del diritto d'autore. GREENSTORM si riserva il diritto di intraprendere azioni legali. Gli utenti devono assumersi la responsabilità di eventuali violazioni della legge. I dipendenti di GREENSTORM e i loro parenti sono esclusi dalla partecipazione ai concorsi su Facebook. Sono escluse anche le azioni legali.

Quando si svolge il concorso?

Il concorso su Facebook inizia al momento della pubblicazione dell'iscrizione al concorso ed è limitato nel tempo - esattamente come indicato nell'iscrizione su Facebook.

Quando e come viene estratta la lotteria?

La fine del concorso sarà annunciata su Facebook. Al termine della promozione, il vincitore sarà determinato - a porte chiuse - tramite un'estrazione indipendente o il servizio Facebook www.fanpagekarma.com lo stesso giorno.

Come farai a sapere del premio?

I risultati del sorteggio saranno pubblicati su Facebook il giorno della fine del concorso. Il vincitore sarà annunciato per nome sulla pagina Facebook di GREENSTORM, la pagina delle top e-bike usate da GREENSTORM.

Al momento dell'annuncio del vincitore, gli verrà chiesto di contattare GREENSTORM e di fornire il suo indirizzo di contatto. Il premio sarà inviato dopo la trasmissione dei dati. Il vincitore accetta che una sua foto e il premio siano pubblicati sulla pagina Facebook di GREENSTORM e su altri canali di social media di GREENSTORM.

GREENSTORM Informativa sulla privacy

GREENSTORM utilizzerà tutti i dati raccolti nel corso del concorso solo per lo svolgimento del concorso. Nel caso in cui i dati dei partecipanti al concorso vengano utilizzati per scopi pubblicitari, come ad esempio l'email marketing, sarà richiesta una dichiarazione di consenso da parte di ciascun utente in conformità con le attuali disposizioni di legge della DSGVO e della legge austriaca sulla protezione dei dati (DSG) nella versione della legge di modifica della legge sulla protezione dei dati del 25.5.2018. I dati delle persone che non acconsentono a questo regolamento non saranno utilizzati per ulteriori scopi pubblicitari.

Esenzione da Facebook

Questo concorso è realizzato da GREENSTORM Mobility GmbH, Weidach 4, 6330 Kufstein. Facebook non è collegato a questo concorso. Facebook non è quindi disponibile come persona di contatto per questo concorso. Tutte le domande e le informazioni devono essere indirizzate a GREENSTORM.

Varie

GREENSTORM si riserva il diritto di modificare, adattare o terminare il concorso in qualsiasi momento. Per circostanze si intendono ad es. perturbazioni della lotteria per cause di forza maggiore, motivi legali, motivi tecnici (errori di software o hardware) o manipolazione della lotteria da parte di terzi. GREENSTORM non è responsabile per le conseguenze derivanti dalla partecipazione al concorso che esulano dalla sua sfera di responsabilità. Il pagamento in contanti del premio non è possibile. I diritti al premio non possono essere trasferiti ad altre persone. Il ricorso legale è escluso.

Quando visitate le nostre pagine, tramite il plugin viene stabilito un collegamento diretto tra il vostro browser e il server di Facebook. Facebook riceve così le informazioni che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul pulsante "Mi piace" di Facebook mentre siete collegati al vostro account Facebook, potete collegare i contenuti delle nostre pagine al vostro profilo Facebook. Questo permette a Facebook di associare la vostra visita alle nostre Pagine con il vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle Pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni in merito, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo: https://de-de.facebook.com/policy.php.

Se non volete che Facebook non possa assegnare le visite alle nostre pagine al vostro account utente di Facebook, vi preghiamo di uscire dal vostro account utente di Facebook.

TAPPETO TWITTER

Le funzioni del servizio Twitter sono integrate nelle nostre pagine. Queste funzioni sono offerte da Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Utilizzando Twitter e la funzione "Re-Tweet", le pagine web visitate vengono collegate al vostro account Twitter e rese note agli altri utenti. I dati vengono trasferiti anche su Twitter. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori dei siti, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi né del loro utilizzo da parte di Twitter. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Twitter all'indirizzo: https://twitter.com/privacy.

Potete modificare le vostre impostazioni sulla privacy su Twitter nelle impostazioni dell'account all'indirizzo https://twitter.com/account/settings.

GOOGLE+ PLUGIN

Le nostre pagine utilizzano le funzioni di Google+. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Raccolta e diffusione di informazioni: È possibile utilizzare il pulsante Google+ per pubblicare informazioni in tutto il mondo. Il pulsante Google+ permette a voi e ad altri di ricevere contenuti personalizzati da Google e dai nostri partner. Google memorizza sia le informazioni che hai dato per un contenuto +1 sia le informazioni sulla pagina che hai visualizzato quando hai cliccato su +1. Il tuo +1 può essere visualizzato come indizio insieme al nome del tuo profilo e alla tua foto nei servizi Google, come i risultati della ricerca o il tuo profilo Google, o altrove su siti web e annunci sul web.

Google registra le informazioni sulla vostra attività +1 al fine di migliorare i servizi Google per voi e per gli altri. Per utilizzare il pulsante Google+, è necessario avere un profilo Google pubblico visibile in tutto il mondo e deve contenere almeno il nome scelto per il proprio profilo. Questo nome viene utilizzato in tutti i servizi Google. In alcuni casi, questo nome può anche sostituire un altro nome utilizzato per la condivisione di contenuti attraverso il proprio account Google. L'identità del vostro profilo Google può essere visualizzata agli utenti che conoscono il vostro indirizzo e-mail o che hanno altre informazioni di identificazione su di voi.

Utilizzo delle informazioni raccolte: Oltre agli usi sopra descritti, le informazioni fornite dall'utente verranno utilizzate in conformità con le norme sulla privacy di Google. Google può pubblicare statistiche aggregate sull'attività +1 dei suoi utenti o condividere queste statistiche con i suoi utenti e partner, come editori, inserzionisti o siti web affiliati.

PLUGIN INSTAGRAM

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nelle nostre pagine. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA integrato.

Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la vostra visita ai nostri siti al vostro account. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

6. STRUMENTI DI ANALISI E PUBBLICITÀ

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

La memorizzazione dei cookie di Google Analytics si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

IP-ANONIMIZZAZIONE

Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. In questo modo Google troncherà il vostro indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo prima di inviarlo negli USA. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasferito su un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.

TAPPETO BROWSER

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

OBIEZIONE ALLA RACCOLTA DEI DATI

Potete impedire la raccolta dei vostri dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. Un cookie opt-out è impostato per impedire la raccolta di informazioni sulle visite future a questo sito: Disattivare Google Analytics.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono riportate nell'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

ELABORAZIONE DEI DATI DELL'ORDINE

Abbiamo stipulato un contratto con Google per l'elaborazione dei dati commissionati e applichiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando utilizziamo Google Analytics.

CARATTERISTICHE DEMOGRAFICHE SU GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. Ciò consente di generare rapporti che contengono informazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono sia dalla pubblicità basata sugli interessi di Google che dai dati dei visitatori di terzi. Questi dati non possono essere attribuiti ad alcuna persona specifica. Potete disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni dell'annuncio nel vostro account Google o, in generale, vietare a Google Analytics di raccogliere i vostri dati come descritto nella sezione "Opting out of data collection".

ADSENSO GOOGLE

Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio per l'integrazione di annunci pubblicitari di Google Inc. ("Google"). Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense utilizza i cosiddetti "cookies", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Google AdSense utilizza anche i cosiddetti web beacon (grafica invisibile). Attraverso questi web beacon è possibile valutare informazioni come il traffico dei visitatori su queste pagine.

Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull'utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e sulla consegna dei formati pubblicitari vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. Queste informazioni possono essere trasmesse da Google ai partner contrattuali di Google. Tuttavia, Google non fonderà il vostro indirizzo IP con altri dati da voi memorizzati.

La memorizzazione dei cookie AdSense si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei dati raccolti su di lui da parte di Google per le modalità sopra descritte e per le finalità sopra indicate.

GOOGLE ANALYTICS REMARKETING

I nostri siti web utilizzano le funzioni di Google Analytics Remarketing in combinazione con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Questa funzione consente di collegare i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing alle funzionalità cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo, i messaggi pubblicitari personalizzati e basati sugli interessi che sono stati adattati a voi su un dispositivo (ad es. telefono cellulare) possono essere visualizzati anche su un altro dispositivo (ad es. tablet o PC) a seconda del vostro precedente utilizzo e del vostro comportamento di navigazione su quel dispositivo.

Se l'utente ha dato il permesso, Google collegherà la cronologia della navigazione sul web e delle applicazioni al suo account Google a questo scopo. Ciò consente di inviare gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati su qualsiasi dispositivo si acceda con il proprio account Google.

Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie ID utente autenticati da Google che sono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics per aiutarci a definire e creare un pubblico per la pubblicità su più dispositivi.

È possibile rinunciare al remarketing/targeting incrociato dei dispositivi in modo permanente disattivando la pubblicità personalizzata nel proprio account Google, seguendo questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riepilogo delle informazioni raccolte nel tuo account Google sarà solo

in base al vostro consenso, che potete dare o revocare presso Google (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Nel caso di transazioni di raccolta di dati che non vengono accorpate con il vostro conto Google (ad es. perché non avete un conto Google o vi siete opposti all'accorpamento), la raccolta di dati si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f, DSGVO. L'interesse legittimo deriva dal fatto che il gestore del sito web ha un interesse nell'analisi anonima dei visitatori del sito web a fini pubblicitari.

Ulteriori informazioni e le norme sulla protezione dei dati si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

GOOGLE ADWORDS E GOOGLE CONVERSION TRACKING

Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords è un programma di pubblicità online di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti ("Google").

Nel contesto di Google AdWords utilizziamo il cosiddetto conversion tracking. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie per il tracciamento delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il browser web inserisce sul computer dell'utente. Questi cookie scadono dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti. Se l'utente visita alcune pagine di questo sito web e il cookie non è scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina.

Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere rintracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte attraverso il cookie di conversione vengono utilizzate per compilare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. Se non volete partecipare al tracciamento, potete rinunciare a questo utilizzo disattivando leggermente il cookie di tracciamento delle conversioni di Google sul vostro browser web alla voce Preferenze dell'utente. Non sarete quindi inclusi nelle statistiche di tracciamento delle conversioni.

La memorizzazione dei "cookies di conversione" si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicità.

Ulteriori informazioni su Google AdWords e Google Conversion Tracking si trovano nelle norme di protezione dei dati di Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Potete impostare il vostro browser in modo che vi informi quando vengono impostati i cookie e che consenta i cookie solo in singoli casi, che escluda l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale, e che attivi la cancellazione automatica dei cookie quando il browser viene chiuso. Se disattivate i cookies, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

PIXEL FACEBOOK

Il nostro sito web utilizza per la misurazione della conversione i pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook").

In questo modo è possibile seguire il comportamento dei visitatori del sito dopo che sono stati reindirizzati al sito web del provider cliccando su un annuncio su Facebook. Ciò consente di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future campagne pubblicitarie.

I dati raccolti sono per noi anonimi in quanto gestori di questo sito web, non possiamo trarre alcuna conclusione sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile un collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la politica di utilizzo dei dati di Facebook. Ciò consente a Facebook di consentire il posizionamento di annunci pubblicitari sia su pagine di Facebook che al di fuori di Facebook. Questo uso dei dati non può essere influenzato da noi come gestori del sito.

Troverete ulteriori informazioni sulla protezione della vostra privacy nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

È inoltre possibile disattivare la funzione di remarketing "Custom Audiences" nella sezione Impostazioni pubblicitarie all'indirizzo https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per farlo, è necessario aver effettuato il login su Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

7° NOTIZIARIO

DATI DELLA NEWSLETTER

Se desiderate ricevere la newsletter offerta sul sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che siate i proprietari dell'indirizzo e-mail fornito e che accettiate di ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti o solo su base volontaria. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

I dati inseriti nel modulo di registrazione alla newsletter saranno trattati esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio utilizzando il link "Cancella abbonamento" nella newsletter.

La legittimità delle operazioni di trattamento dei dati già effettuate rimane inalterata dalla revoca. I dati che ci avete fornito ai fini dell'iscrizione alla newsletter saranno da noi memorizzati fino alla cancellazione dell'iscrizione alla newsletter e cancellati dopo la cancellazione. I dati che sono stati memorizzati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l'area riservata ai membri) rimangono inalterati.

8. PLUGIN E UTENSILI

YOUTUBE

Il nostro sito web utilizza i plugin della pagina YouTube gestita da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Quando si visita uno dei nostri siti dotati di un plugin per YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Questo indica al server YouTube quale delle nostre pagine avete visitato.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, permetti a YouTube di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

YouTube viene utilizzato nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

MAPPE GOOGLE

Questo sito utilizza il servizio di mappe Google Maps tramite una API. Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il proprio indirizzo IP.

Di solito queste informazioni vengono trasmesse a un server di Google negli USA e lì memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

L'utilizzo di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente delle nostre offerte online e della facile reperibilità delle località che abbiamo indicato sul sito. Ciò rappresenta un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono contenute nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

9. FORNITORI DI PAGAMENTO

PAYPAL

Sul nostro sito web offriamo il pagamento tramite PayPal tra le altre cose. Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal").

Se scegliete di pagare tramite PayPal, i dati di pagamento inseriti saranno trasmessi a PayPal.

La trasmissione dei vostri dati a PayPal si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO (consenso) e sull'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione per l'esecuzione di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

BONIFICO BANCARIO IMMEDIATO

Sul nostro sito web offriamo tra l'altro il pagamento da parte della "Sofortüberweisung". Il fornitore di questo servizio di pagamento è Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco, Germania (di seguito "Sofort GmbH").

Con l'aiuto della procedura "Sofortüberweisung", riceviamo una conferma di pagamento da Sofort GmbH in tempo reale e possiamo iniziare immediatamente ad adempiere ai nostri obblighi.

Se avete scelto la modalità di pagamento "bonifico immediato", inviate il PIN e un TAN valido a Sofort GmbH, con il quale può accedere al vostro conto bancario online. Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del vostro conto dopo il login ed effettua il trasferimento a noi con l'aiuto del TAN da voi trasmesso. In seguito, ci invia immediatamente una conferma della transazione. Dopo il login, vengono controllati automaticamente anche il vostro fatturato, il limite di credito della linea di credito e l'esistenza di altri conti e i loro saldi.

Oltre al PIN e al TAN, i dati di pagamento inseriti dall'utente e i dati personali saranno trasmessi a Sofort GmbH. I dati relativi alla vostra persona sono nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP ed eventualmente altri dati necessari per l'elaborazione del pagamento. La trasmissione di questi dati è necessaria per determinare la vostra identità al di là di ogni dubbio e per prevenire tentativi di frode.

La trasmissione dei vostri dati alla Sofort GmbH avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO (consenso) e dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione per l'adempimento di un contratto). Avete la possibilità di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica l'efficacia delle operazioni di trattamento dei dati effettuate in passato.

I dettagli sul pagamento con bonifico bancario immediato si trovano ai seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html e https://www.klarna.com/sofort/.